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Galletas de Avena y Mantequilla de Cacahuete

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tiempo total
36 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de reposo
1 minutos
tiempo de cocinado
30 minutos

Etapas de preparación

  1. En un Tazón Mezclador, añadir la mantequilla de cacahuete y la mantequilla sin sal. Seguidamente, agregar los dos tipos de azúcar y mezclar con la Espátula de Silicona para incorporar.
  2. Agregar los copos de avena, el bicarbonato de sodio y la sal. Mezclar suavemente hasta que los ingredientes secos absorban completamente la mezcla de mantequilla de cacahuete.
  3. Finalmente agregar los Smarties® y chispas de chocolate. Tapar el Tazón Mezclador y refrigerar la masa durante 1 hora.
  4. Dividir la masa en 8 bolas y aplanar cada una, hasta que la masa tenga 1 cm de grosor. Coloca 4 galletas en la Sartén 24 cm Universal Cookware con una distancia aproximada de 2 cm entre cada una.
  5. Cubrir con la tapa de la Olla de 4 l o 7 l y cocinar a fuego lento (30 a 40%) durante aproximadamente 15 minutos. Las galletas deben quedar marrones en la parte inferior y permanecer en esta posición; se endurecerán durante el tiempo de reposo.
  6. Retirar la tapa, dejar enfriar durante 5 minutos y retirarlas a un plato suavemente con la ayuda de la Pala. Repetir el proceso con la masa restante.
  7. Dejar que las galletas se enfríen completamente antes de servir.

Notas adicionales

Nota: las cantidades de azúcar se pueden ajustar según preferencia.

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Ingredientes

Para 8 porciones

  • 80 g de mantequilla de cacahuete
  • 30 g de mantequilla sin sal (blanda)
  • 60 g de azúcar moreno
  • 30 g de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 100 g de flocos de avena
  • 2 ml de bicarbonato de sódio
  • 1 pizca de sal
  • 40 g de chispas de chocolate
  • 50 g de Smarties®
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