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Fusilli Gratinado a la Italiana

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tiempo total
37 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de cocinado
22 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 230°C con convección.
  2. Cocer la pasta fusilli según las instrucciones del paquete, reduciendo 2 minutos al tiempo de cocción.
  3. Pelar los pimientos y cortarlos en tiritas. Pelar la cebolla y picarla muy fina en el Turbo Max.
  4. En el UltraPro de 3,3l, coloca los pimientos, la cebolla y el aceite de oliva.
  5. Cubrir y llevar al microondas durante 7 minutos a 600 vatios, remover a la mitad del tiempo de cocción.
  6. Corta los tomates cherry en mitades.
  7. Pelar el ajo quitando la raiz. Picarlo junto con las hojas de albahaca y el queso parmesano en el Turbo Max. Agregar la crema de leche, sal y pimienta y mezclar.
  8. Añadir los tomates cherry, la pasta fusilli y la mezcla del Turbo Max a los pimientos en el UltraPro de 3,3l, remover suavemente con la Espátula de Silicona. Cortar las bolas de mozzarella y distribuir por encima.
  9. Llevar al horno sin la tapa durante 15 minutos aproximadamente.

Notas adicionales

Si prefieres probarlo en el horno:

En lugar del paso 5, cubre y llevalo al horno precalentado 20 min. Seguir con la preparación desde el paso 6.

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Ingredientes

Para 6 porciones

  • 300 g de pasta fusilli
  • 2 pimientos verdes (± 250 g cada)
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de tomates cherry
  • 1 diente de ajo
  • 20 hojas de albahaca
  • 40 g de queso parmesano
  • 200 ml de crema de leche
  • sal y pimienta
  • 2 bolas de mozzarella (± 125 g cada)
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