Volver
Espirales de Calabacín con Pesto Rojo
Etapas de preparación
- Elaborar espirales de calabacín con la ayuda del Espirales Manual o con el Espirales Master.
- Llevar los espirales a la Jarra MicroCook 1,2l, tapar y cocinar durante 4 minutos aproximadamente a 600 vatios (más o menos según el punto de cocción deseado).
- Para hacer el pesto rojo, poner todos los ingredientes en el Turbo Chef y pícar finamente.
- Escurrir los espirales, añadir el pesto rojo y mezclar bien. Espolvorear con parmesano y servir.
Notas adicionales
Esta receta de espirales de calabacín con pesto rojo es la perfecta alternativa fresca y saludable a la pasta que toda la familia puede disfrutar. También es una gran receta para aprovechar al máximo el calabacín en la temporada de verano y su compatibilidad con los vegetarianos.
Consejo Profesional: Añade unas cuantas agujas de romero para conseguir el sabor a hierba fresca.
Ingredientes
Para 1 porciones
- 1 calabacín (± 300 - 400 g)
- Queso parmesano rallado (para espolvorear)
Para el Pesto Rojo
- 30 g tomates secos en aceite
- 1 tbsp (= 1 cucharada) de almendras
- 1 tbsp (= 1 cucharada) de queso Parmesano rallado
- 2 tbsp (= 2 cucharadas) de aceite de los tomates
- Sal y pimienta