¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Espirales de Calabacín a la Napolitana

Añadir a mis recetas
tiempo total
13 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de reposo
1 minutos
tiempo de cocinado
7 minutos

Etapas de preparación

  1. Mezcla en la Jarra MicroCook los tomates cortados en dados, chalota, ajo, sal y pimienta. Cúbrela y llévala al microondas durante 3 minutos a 600 vatios con una pequeña pausa para remover a mitad de tiempo.
  2. Usando el Espirales Manual, elabora los espaguetis de calabacín, luego corta la albahaca en tiras finas usando nuestras Tijeras.
  3. Añadir los espaguetis de calabacín y la albahaca a la salsa de tomate de la Jarra MicroCook, y mezcla con los Cubiertos para Pasta.
  4. Cubrir y cocinar en el microondas entre 2 min. y 30 seg. y 4 min. a 600 vatios, dependiendo de la cocción deseada de los fideos de calabacín. Dejar reposar durante 1 min.
  5. Servir con aceite de oliva, parmesano rallado y pimienta recién molida.

Notas adicionales

Consejo del Chef: Para conseguir unos espaguetis al dente, cocínalos durante un tiempo más corto. Para fideos más suaves, será necesario más tiempo.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 1 porciones

  • 150 g de tomates en cubitos enlatados
  • 15 g de chalota o cebolleta picada
  • 1 diente de ajo pequeño
  • Sal y pimienta
  • 1 calabacín mediano (300 g)
  • 6 hojas de albahaca
  • 10 ml de aceite de oliva para servir
  • de queso parmesano rallado
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL