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Esferas de Patata Rellenas
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla del horno y precalentar a 200°C.
- Pelar la chalota y el diente de ajo con el Cuchillo Multiusos, cortando este último por la mitad y quitando el germen.
- En el Turbo Chef picar las ramitas de perejil junto con la chalota y el diente de ajo.
- En el Tazón Mezclador de 1.25L colocar la carne picada, el contenido del Turbo Chef y el huevo. Sazonar con sal y pimienta y mezclar bien con la ayuda de la Espátula de Silicona hasta obtener una mezcla consistente.
- Pelar las patatas con ayuda del Pelavegetales Universal y cortarlas en rodajas con la Mandolina Tupperware (posiciones: 0-1 / candado). Introducirlas seguidamente en la Jarra Microcook de 1L, añadir la mantequilla y llevar al microondas durante 2 min. a 600 vatios. Remover bien para empapar las patatas en la mantequilla y llevar nuevamente al microondas otros 2 min. a 600 vatios. Dejar reposar durante 5 min.
- Colocar el Molde de Silicona Esferas sobre la rejilla del horno fría y disponer las rodajas de patata en forma de flor en sus cavidades. Reservar algunas rodajas para usar más adelante.
- Distribuir uniformemente el preparado del Tazón Mezclador de 1.25L sobre las cavidades del molde y terminar con las demás rodajas de patata sobre cada una de ellas.
- Hornear durante 20 a 25 min.
- Servir con ensalada para una comida ligera o como aperitivo.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 225 g de carne de cerdo, cordero o ternera (picada)
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil
- 1 huevo (tamaño medio)
- Sal y pimienta q.s.
- 500 g de patatas pequeñas
- 25 g de mantequilla