Volver
Esferas de Miel Crujientes
Etapas de preparación
- Retira la rejilla del horno y precaliéntalo a 150 °C. Coloca la mantequilla en la Jarra MicroCook de 1 l, cúbrela y caliéntala en el microondas durante 40 seg. a 360 vatios.
Deja reposar durante 30 segundos. - Añade 2 cucharadas de miel, 2 de harina y el huevo, mezclando todo con el Batidor.
Introduce el Molde de Silicona Mini Esferas sobre la rejilla del horno aún fría y vierte la mezcla uniformemente en las 24 cavidades. - Hornea durante unos 15 minutos y deja reposar durante 10 minutos antes de desmoldar.
- Pica los piñones usando el Turbo Chef. Quita las cuchillas y añade una cucharada de miel. Rellena las esferas con esta preparación y colócalas en los pinchos de bambú.
Ingredientes
Para 4 porciones
Para la masa
- 30 g de mantequilla
- 30 ml (= 2 cucharadas) de miel
- 30 ml (= 2 cucharadas) de harina
- 1 huevo mediano
Para el relleno
- 15 g de piñones, almendras o pistachos
- 15 ml (= 1 cucharada) de miel
- 12 pinchos de bambú (± 10 cm)