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Esferas de Limón y Chocolate Blanco

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tiempo total
45 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
30 minutos
tiempo de cocinado
15 minutos

Etapas de preparación

  1. Introducir el chocolate troceado en la Jarra Microcook de 1,2 l, tapar y calentar en el microondas durante 1’30 min a 360w. Dejar reposar durante 1 min. Mezclar con al Espátula de Silicona y volver a calentar si fuera necesario.
  2. Introducir el Molde de Silicona Esferas en la Caja de Congelación de 2,25 l. Distribuir el chocolate en las cavidades y con ayuda de la Brocha Mágica, extenderlo por toda la superficie. Congelar durante 10 min.
  3. En el Speedy Chef montar las claras junto con el azúcar hasta que doblen su volumen.
  4. En la Jarra limpia, mezclar el zumo de limón con la maicena. Añadir el contenido del Speedy Chef y mezclar con el Batidor. Tapar y calentar en el microondas durante 1,30 min a 600 w. Remover y volver a calentar durante 1 min y a continuación añadir la mantequilla mientras continúas removiendo. Dejar enfriar durante 20 min, mezclando de vez en cuando.
  5. Distribuir la crema de limón en las cavidades del Molde ya cubiertas con el chocolate blanco, dejando algunos milimetros libres hasta llegar al borde.
  6. En un Astral de 300 ml desmenuzar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida. Extender esta mezcla en cada esfera para formar una base compacta.
  7. Congelar durante 20 min o refrigerar al menos 1 hora antes de desmoldar.
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Ingredientes

Para 6 porciones

  • INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
  • 100 gr de chocolate blanco
  • Crema de Limón
  • 2 huevos
  • 80 gr de azúcar
  • 100 ml de zumo de limón
  • 2 cucharadas de maicena
  • 75 gr de mantequilla
  • Crujiente de galleta
  • 50 gr de galletas de mantequilla
  • 15 gr de mantequilla fundida
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