¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Esferas de Chocolate y Coco

Añadir a mis recetas
tiempo total
18 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de cocinado
2 minutos

Etapas de preparación

  1. Corta 25 g de chocolate negro en trozos iguales y colócalos en la Jarra Microcook de 1,2 l. Tapa y cocina en el microondas por 1 min. a 360 vatios, mezcla y caliéntalo de nuevo en el microondas por otros 45 seg.
  2. Deja reposar durante 1 min. y mezcla hasta que el chocolate este completamente derretido. Colócalo de nuevo en el microondas durante 20 seg. si es necesario.
  3. Añade el coco rallado, el mascarpone el azúcar y mezcla inmediatamente con la Espátula de Silicona, hasta obtener una preparación homogénea.
  4. Introduce el Molde de Silicona Mini Esferas dentro de la Caja de Congelación de 2,25 l y divide uniformemente la mezcla de chocolate con coco en las 24 cavidades.
  5. Presiona suavemente con el dorso de una cucharadita y congela durante 30 min. o coloca en la nevera durante 2 horas.
  6. Derrite los 25 g de chocolate restante como en el paso 1. Pon un poco de chocolate en la parte llana de una mini esfera y pégala con otra mini esfera. Utiliza las pinchas de bambu y sirve.
Añadir a mis recetas Imprimir receta

Ingredientes

Para 4 porciones

  • 50 g de chocolate negro
  • 50 g de coco rallado
  • 50 g de mascarpone, temperatura ambiente
  • 25 g de azúcar
  • 25 g de chocolate negro para cubrir
  • 12 pinchos de bambú (± 10 cm)
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pago
Compra segura
  • Entrega rápida. Envíos Gratis a partir de 120€. Exclusivo Península.
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL