Volver
Esferas de Chocolate y Coco
Etapas de preparación
- Corta 25 g de chocolate negro en trozos iguales y colócalos en la Jarra Microcook de 1,2 l. Tapa y cocina en el microondas por 1 min. a 360 vatios, mezcla y caliéntalo de nuevo en el microondas por otros 45 seg.
- Deja reposar durante 1 min. y mezcla hasta que el chocolate este completamente derretido. Colócalo de nuevo en el microondas durante 20 seg. si es necesario.
- Añade el coco rallado, el mascarpone el azúcar y mezcla inmediatamente con la Espátula de Silicona, hasta obtener una preparación homogénea.
- Introduce el Molde de Silicona Mini Esferas dentro de la Caja de Congelación de 2,25 l y divide uniformemente la mezcla de chocolate con coco en las 24 cavidades.
- Presiona suavemente con el dorso de una cucharadita y congela durante 30 min. o coloca en la nevera durante 2 horas.
- Derrite los 25 g de chocolate restante como en el paso 1. Pon un poco de chocolate en la parte llana de una mini esfera y pégala con otra mini esfera. Utiliza las pinchas de bambu y sirve.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 50 g de chocolate negro
- 50 g de coco rallado
- 50 g de mascarpone, temperatura ambiente
- 25 g de azúcar
- 25 g de chocolate negro para cubrir
- 12 pinchos de bambú (± 10 cm)