¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Ensalada Tailandesa de Fideos de Arroz

Añadir a mis recetas
tiempo total
25 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de reposo
5 minutos

Etapas de preparación

  1. Colocar los fideos en el Tazón Mezclador de 3.5L. Agregar agua caliente hasta cubrir la masa (a 60-70 ° C, sin hervir) y dejar reposar 5 min. Colocar la Tapa Multifunciones, escurrir el agua caliente, agregar agua fría por el orificio de la tapa y escurrir nuevamente.
  2. Utilizar el Cuchillo para el Chef para cortar el pimentón rojo y las gambas o el pollo (según la opción elegida). Luego, utilizando el Espirales Manual, elaborar espirales de pepino.
  3. Agregar todos estos ingredientes a los fideos en el Tazón Mezclador de 3.5L. Cubrir y agitar alternativamente hacia los lados 10 veces, luego hacia arriba y hacia abajo durante 30 segundos.
  4. Refrigerar hasta el momento de servir. Condimentar con las salsas, las semillas de sésamo y agregar las ramitas de cilantro recién picadas en el Turbo Chef.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 250 g de fideos de arroz
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pepino mediano
  • 300 g de gambas o pollo cocido
  • 8 ramitas de cilantro
  • 45 ml de semillas de sésamo
  • 45 ml de vinagre de arroz
  • 60 ml de salsa de soja
  • 45 ml de aceite de sésamo
  • Chile en polvo o hojuelas de pimiento rojo q.s.
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL