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Ensalada Peruana de Quinoa

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tiempo total
28 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
18 minutos

Etapas de preparación

  1. Lava y escurre la quínoa. Viértelo en el Micro-Wok de 3L  con el agua y sal, después cubre y calienta en el microondas de 17 a 18min a 600 vatios. Deja reposar durante 5 min. Remueve suavemente con la Espátula de Silicona, deja enfriar completamente.
  2. Corta los tomates cherry por la mitad y el pollo en filetes usando el Cuchillo Multiusos.
  3. Pica finamente las cebolletas utilizando las Tijeras.
  4. En el Mezclador 350 ml, añade el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite de girasol.
  5. Mezcla todos los ingredientes y sirve.
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Ingredientes

Para 6 porciones

  • 500 ml de quínoa (aprox. 400g)
  • 1 cucharadita de sal (aprox. 5 ml)
  • 900 ml de agua
  • 400 g de tomates cherry
  • 400 g de pechuga de pollo cocida/asada
  • 1 manojo de cebolletas
  • 50 ml de vinagre
  • Sal y pimienta
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 150 g de espinacas baby
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