¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Ensalada Peruana de Quinoa

Añadir a mis recetas
tiempo total
28 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
18 minutos

Etapas de preparación

  1. Lava y escurre la quínoa. Viértelo en el Micro-Wok de 3L  con el agua y sal, después cubre y calienta en el microondas de 17 a 18min a 600 vatios. Deja reposar durante 5 min. Remueve suavemente con la Espátula de Silicona, deja enfriar completamente.
  2. Corta los tomates cherry por la mitad y el pollo en filetes usando el Cuchillo Multiusos.
  3. Pica finamente las cebolletas utilizando las Tijeras.
  4. En el Mezclador 350 ml, añade el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite de girasol.
  5. Mezcla todos los ingredientes y sirve.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 500 ml de quínoa (aprox. 400g)
  • 1 cucharadita de sal (aprox. 5 ml)
  • 900 ml de agua
  • 400 g de tomates cherry
  • 400 g de pechuga de pollo cocida/asada
  • 1 manojo de cebolletas
  • 50 ml de vinagre
  • Sal y pimienta
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 150 g de espinacas baby
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL