¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Ensalada de Verano con Brochetas de Atún

Añadir a mis recetas
tiempo total
44 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de cocinado
23 minutos

Etapas de preparación

  1. En la Caja de Congelación Plana de 1L, mezclar todos los ingredientes del marinado y el atún cortado en dados. Dejar marinar durante 20 minutos en el refrigerador.
  2. Llenar con 400 ml de agua la Base Grande del Micro Urban de 3L y poner el Colador Alto sobre la base. Con la ayuda de la Brocha Mágica de Silicona, untar con un poco de aceite el interior de las 6 Flaneras de 80 ml y ponerlas en el interior del Colador Alto. A continuación romper un huevo en cada flanera. No sellar.
  3. Cubrir con la Tapa y llevar al microonadas a 600 vatios durante 7 minutos para conseguir unos huevos cocidos blandos o 9 minutos para si se prefieren duros. Terminada la cocción, retirar las flaneras y reservar.
  4. Llenar con 400 ml de agua la base limpia del Micro Urban de 3L. Cortar las judías verdes, pelar y cortar la patata en dados, colocarlas en el Colador Alto y a continuación colocar sobre la Base. Cubrir y llevar al microondas durante 10 minutos a 900 vatios.
  5. Preparar las brochetas de atún marinado y rebozar con las semillas de sésamo. Disponer las hojas de ensalada en el Colador Plano y colocar encima las brochetas.
  6. Al final del primer tiempo de cocción de las patatas y las judías verdes, colocar el Colador Plano sobre el Colador Alto, tapar y cocinar en el microondas durante aproximadamente 4 minutos a 900 vatios. Dejar reposar durante 5 min.
  7. Pelar la cebolla y el tomate y luego córtar en finas laminas con la ayuda de la Mandolina Tupperware .
  8. En cada plato, servir una generosa cama de ensalada, algunas hojas de cilantro y adornar con el huevo, tomate, cebolla, judías verdes y una brocheta de atún y salpimentar.

Notas adicionales

Deshazte del libro de cocina de semanal y prueba combinaciones creativas como estas brochetas de atún recubiertos de sésamo servidos con una saludable ensalada de verano. Hay cantidad suficiente para toda la familia, o para la semana que viene, si puedes evitar la tentación de terminarlos todos a la vez. 😉 

Recicla 

¿Sabías que puedes poner tus artículos de madera de un solo uso, como brochetas, en tu cubo de basura?(1) Esto también se aplica a otros artículos de madera, incluyendo:

Palillos de dientes – sin banderas de plástico, etc.

Palillos chinos

Palitos de helado

Pinchos de barbacoa

Cubiertos de bambú

Placas de bambú y otras placas de madera

Consejo Profesional: Sólo los palos y utensilios de madera desechables y de un solo uso son seguros para tirarlos al contenedor de abono de reciclaje.

(1) Por favor, consulta la normativa local.

Añadir a mis recetas Imprimir receta

Ingredientes

Para 6 porciones

  • 275 g atún fresco en dados
  • 1 una cucharada de aceite de oliva
  • 6 huevos medianos
  • 150 g judías verdes
  • 150 g patatas
  • 6 pinchitos de madera
  • 2 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 cebolla roja
  • 150 g tomate
  • 500 g mixtura de verduras
  • 2 ramitas de cilantro
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa soja
  • 2 cucharaditas de salsa de soja dulce
  • 2 g jengibre fresco
  • 2 g citronela
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pago
Compra segura
  • Entrega rápida. Envíos Gratis a partir de 120€. Exclusivo Península.
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL