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Ensalada de Pan “Panzanella”

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tiempo total
20 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Cortar el pan en la Tabla de Cortar Flexi en rebanadas de aprox. 1,5 cm, y luego cortarlos por la mitad o en cuartos, según el tamaño.
  2. Luego freírlos en aceite de oliva caliente hasta que queden crujientes, escurrirlos en papel de cocina y enfriarlos. Después, rociarlos con vinagre balsámico al gusto.
  3. Lavar y limpiar la ensalada de rúcula con el Escurridor de Verduras.
  4. Cortar los tomates en dados pequeños.

    Picar las aceitunas y la albahaca en trozos grandes. Añadir las alcaparras y la ensalada. Mezclar todo

  5. Para el aliño, picar finamente las chalotas peladas y la albahaca  en el Turbo Chef. En seguida, añadir el vinagre y el aceite, mezcla todo y sazona al gusto.
  6. Remover el aliño con la ensalada, luego añadir el pan crujiente y servir inmediatamente.

Notas adicionales

Consejo del Chef: Puedes usar cualquier tipo de verduras para la base de tu ensalada, incluyendo, espinacas, col rizada picada y verduras mixtas.

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Ingredientes

Para 4 porciones

    Para la ensalada

    • 180 g pan blanco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadas de vinagre balsámico
    • 1 manojo de ensalada de rúcula
    • 400 g tomates firmes y aromáticos
    • 60 g aceitunas negras y verdes sin hueso
    • 5 ramitas de albahaca
    • 2 cucharaditas de alcaparras

    Para el aliño

    • 2 chalotas
    • 2 ramitas de albahaca
    • 5 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 1 pizca de azúcar
    • Sal y pimienta a gusto
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