Volver
Ensalada de Espirales de Zanahoria con Nueces
Etapas de preparación
- Retira la rejilla del horno y precaliéntelo a 200°C sin convección.
- Usando el Espirales Manual, elabora los espaguetis de zanahoria y colócalos en el Tazón Mezclador de 3L. Añade aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta y mezcla hasta que los espaguetis estén bien cubiertos.
- Coloca el Mantel de Silicona en la rejilla del horno fría. Extiende de manera uniforme los espaguetis de zanahoria en el Mantel de Silicona. Hornea durante aprox. 10 min.
- Mientras se cocinan los espaguetis, tostar las nueces en la Sartén Chef Series II 20 cm. Dejarlas a fuego medio-alto hasta que empiecen a dorarse, aprox. 5 min. Seguidamente las pasamos al Turbo Chef y picamos en trozos grandes.
- Colocar los espaguetis de zanahorias en un recipiente para servir, añadir el queso feta y las nueces picadas. Mezclar bien para que se combinen.
- Servir caliente y rociado con vinagre balsámico.
Ingredientes
Para 1 porciones
- 2 zanahorias grandes y gruesas (250 g en total)
- 7 ml de aceite de oliva
- 5 ml de vinagre balsámico
- 2 ml de sal
- 1 ml de pimienta
- 15 ml de queso feta desmenuzado
- 6 nueces
- Vinagre balsámico para servir