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Ensalada de Espirales de Pepino con Queso Feta y Aceitunas

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tiempo total
15 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos

Etapas de preparación

  1. Cortar cada aceituna en 4 partes con el Cuchillo Multiusos. A continuación, cortar en dados el queso feta.
  2. Pelar la chalota y picarla junto con el perejil para preparar el aderezo, utilizando el Turbo Max. Agregar vinagre, aceite, sal y pimienta y mezclar nuevamente.
  3. Pelar los pepinos y elaborar los espirales utilizando el Espirales Manual o el Set Espirales Master con el Cono para Espirales. Condimentar con sal y pimienta.
  4. En la Ensaladera Allegra de 3.5l, agregar la mitad de las espirales de pepino y mitad de las aceitunas y el queso feta, añadir el aderezo para la ensalada. A continuación, cubrir con la segunda mitad de los pepinos en espirales y los demás ingredientes sin agitar, para no romper las espirales. Decorar con unos tomates cherry (opcional).

Notas adicionales

3 trucos para una ensalada más apetitosa:

• Para conseguir una ensalada más fresca y darle un toque crujiente, mantén el aderezo a un lado hasta que llegue el momento de la comida.

• Si deseas agregar un poco más de carbohidratos o deseas disfrutar del aceite y vianagre restante,  siempre puedes acompañarla con patatas fritas o pan.

• Sabemos que siempre resulta tentador seguir agregando tus ingredientes favoritos, pero recuerda, la clave para una buena ensalada es tener una mezcla equilibrada de ingredientes.

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Ingredientes

Para 4 porciones

  • 100 g aceitunas negras
  • 200 g queso feta
  • 1 chalota (± 30 g)
  • 5 ramitas de perejil
  • 2 tbsp vinagre
  • 5 tbsp aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 2 pepinos grandes (± 400 g cada unidad)
  • 100 g tomates cherry (opcional)
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