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Ensalada de Esparragos y Mango

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tiempo total
27 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de reposo
5 minutos
tiempo de cocinado
7 minutos

Etapas de preparación

  1. Lavar y pelar los espárragos con la ayuda del Pelavegetales Universal, cortar los extremos y córtar en trozos de 5 cm de largo. 
  2. Colocar los trozos de espárragos en el Colador Grande del Micro Urban de 3L. Llenar la base con 400 ml de agua, cúbrir y llevar al microondas a 800 vatios durante unos 7 minutos. Dejar reposar durante 5 minutos. 
  3. Cortar el mango en pequeños dados.
    Pelar la cebolla roja y quitar las semillas chile rojo picante. 
  4. Poner a continuación ambos en trozos medianos en el Turbo Chef y pícar finamente.
    En una Ensaladera Tupperware de 2,5L colocar los esparragos y el mango junto con el jugo de lima, la ralladura de lima, el sirope de arce, el aceite vegetal y el caldo vegetal.
    Por último, añadir la cebolla roja y el chile picante y sazonar al gusto. 

Notas adicionales

El verano da la bienvenida al nuevo clima, a los productos de temporada y a una nueva oportunidad de probar tu conocimiento en diferentes recetas de cocina La dulzura del mango suave contra el sabor más salado de los espárragos ofrece un maravilloso equilibrio de sabores interesantes e ingredientes frescos que probablemente no suelen llegar a su cesta de la compra semanal. 

Consejo profesional: ¡Sé creativo cortando el mango!

A continuación te enseñamos algunos trucos para crear dados perfectos:

  • Utiliza el Cuchillo Multiusos para cortar los dados.
  • A continuación, marca la carne de cada mitad, mientras sostienes el mango con la piel hacia abajo en la Tabla de Cortar Flexi, creando largas rendijas a lo largo, luego gira 90 grados y marca de nuevo para formar un patrón de rayas cruzadas.
  • Por último, usa el método del “erizo” para invertir la piel y voltearla al revés, usando el cuchillo para despendrer los cubos de la piel.

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Ingredientes

Para 2 porciones

  • 500 g esparragos verdes
  • 1 mango
  • 1 cebolla roja
  • 1 chile rojo picante
  • 1 lima fresca
  • 2 cucharaditas de sirope de arce
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 cucharadas de caldo de verdura
  • Sal y pimienta al gusto
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