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Ensalada de arroz con piña y pimientos

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tiempo total
14 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
2 minutos
tiempo de cocinado
12 minutos

Etapas de preparación

  1. Lava y escurre el arroz, introdúcelo en el Micro-Wok de 3 l  y añade 600 ml de agua.  Tapa el recipiente y cocina en el microondas a 800 vatios durante 12 min. Deja que se enfríe.
  2. Lava los pimientos y retira las semillas. Córtalos en dados y lamínalos.
  3. Escurre la piña y reserva su jugo.
  4. Corta el jamón york en dados, y añádelos al arroz, junto con los pimientos y la piña.
  5. Para la salsa, pica el perejil, añade los ingredientes restantes y remueve la mezcla. Salpimienta al gusto y añádela a la ensalada.
  6. Antes de servir, deja reposar en el frigorífico hasta que se integre la ensalada con la salsa.
  7. Sugerencia: La mejor manera de cocinar el arroz, sin preocupaciones, en el microondas: mide el agua y el arroz, viértelos en el Micro-Wok y cocínalo sin supervisión.

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Ingredientes

Para 6 porciones

  • 300 ml de arroz
  • 1 rojo
  • 1 amarillo
  • 1 verde
  • 1 lata pequeña de piña
  • 200 g de jamón york
  •  
  •   ½ manojo de perejil
  • 125 g de yogur
  • 125 g de nata fresca
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta fresca molida
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