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Ensalada de arroz con piña y pimientos
Etapas de preparación
- Lava y escurre el arroz, introdúcelo en el Micro-Wok de 3 l y añade 600 ml de agua. Tapa el recipiente y cocina en el microondas a 800 vatios durante 12 min. Deja que se enfríe.
- Lava los pimientos y retira las semillas. Córtalos en dados y lamínalos.
- Escurre la piña y reserva su jugo.
- Corta el jamón york en dados, y añádelos al arroz, junto con los pimientos y la piña.
- Para la salsa, pica el perejil, añade los ingredientes restantes y remueve la mezcla. Salpimienta al gusto y añádela a la ensalada.
- Antes de servir, deja reposar en el frigorífico hasta que se integre la ensalada con la salsa.
Sugerencia: La mejor manera de cocinar el arroz, sin preocupaciones, en el microondas: mide el agua y el arroz, viértelos en el Micro-Wok y cocínalo sin supervisión.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 300 ml de arroz
- 1 rojo
- 1 amarillo
- 1 verde
- 1 lata pequeña de piña
- 200 g de jamón york
- ½ manojo de perejil
- 125 g de yogur
- 125 g de nata fresca
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta fresca molida