¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Eclairs de Pascua

Añadir a mis recetas
tiempo total
40 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Empezar por la crema de vainilla. Utilizar el Mezclador de 350 ml para medir la leche, añadir la vainilla en polvo y agitar bien.
  2. Colocar la mezcla en la Jarra Microcook de 1L e introducir en el microondas a 600 vatios, durante 4 minutos, revolviendo a cada minuto. Mantener tapado y fuera del microondas para que se enfríe antes de rellenar los eclairs.
  3. Preparar la masa poniendo una cacerola con el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla a fuego fuerte. Reducir a fuego medio y añadir la harina tamizada, revolviendo continuamente para evitar grumos. Añadir finalmente los huevos, uno por un, y revolver con la Cuchara Plana hasta obtener una masa ligeramente pegajosa.  Transferir a un Tazón Mezclador. Dejar enfriar.
  4. Precalentar el horno a 210ºC, con calor por arriba y por abajo, habiendo retirado previamente la rejilla.
  5. Preparar el M Press, equipado con el cilindro triple y bloquear la salida con la espátula. Cubrir la guía con papel de hornear, doblándolo bien por la parte inferior para que no se salga.  Colocarla por debajo de los cilindros.
  6. Introducir la masa en la base del M Press.  Utilizar la prensa para hacer deslizar la masa por la guía. Utilizar las líneas de la guía para cortar la masa en eclairs del mismo tamaño.
  7. Colocar el Mantel de Silicona sobre la rejilla del horno fría. Colocar la guía del M Press sobre el mantel y retirarla con cuidado para que el papel de hornear quede con los eclairs encima.
  8. Hornear durante 20 minutos, o hasta que estén dorados. Dejar enfriar totalmente.
  9. Colocar la crema de vainilla en la Manga Pastelera. Cortar los eclairs a lo largo y rellenar con la crema. Opcionalmente, puedes decorar la parte superior con más crema y añadir algunas flores comestibles.
Eclairs-pascua-tupperware-espana
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 12 porciones

    Para la masa de los eclairs

    • 250 ml de agua
    • 1 pizca de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 50 g de mantequilla
    • 150 g de harina
    • 4 huevos (tamaño M)

    Para la crema de vainilla

    • 250 ml de leche
    • 0.5 sobre de vainilla en polvo
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 250 g de nata montada
    • 2 sobres de estabilizadores de crema

    Para decorar

    • Flores comestibles (opcional)
    Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
    Ver Catálogo
    • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
    • Protección del comprador & protección de datos
    • Pago seguro con cifrado SSL