Volver
Delicias de Melocotón y Nuez
Etapas de preparación
- Picar las nueces con el Extra Chef. Cortar la vaina de vainilla a lo largo, con el Cuchillo Multiusos, y raspar las semillas. Agrégarlas al Extra Chef, añadir azúcar y licor y volver a triturar.
- Lavar los melocotones, cortarlos por la mitad y retirar el hueso.
- Añadir 400 ml de agua a la Base del Micro Urban de 3L. Colocar las mitades de los melocotones girados hacia arriba en el Colador Plano. Distribuir uniformemente el contenido del Extra Chef sobre los melocotones.
- Colocar el Colador Plano en la Base del Micro Urban de 3L, cubrir y cocinar en el microondas durante aproximadamente 12 min. a 600 vatios.
- Servir dos mitades de melocotón por porción o, alternativamente, medio melocotón acompañado de una bola de helado de vainilla.
Ingredientes
Para 3 porciones
- 150 g de nueces (peladas)
- 0.5 vaina de vainilla
- 120 g de azúcar
- 30 ml de licor (ej. Calvados, Amaretto u otro a gusto)
- 3 melocotones