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Curry de Verduras
Etapas de preparación
- Pelar la cebolla, el jengibre, el ajo y picar todo finamente en el Turbo Max.
- Retirar las semillas de los pimientos y pelarlos. Pelar también la patata dulce. Lavar el calabacín (sin pelar). Cortar todos estos ingredientes en cubos.
- Colocar las verduras y los cacahuetes en el UltraPro de 3.5l. Verter la mezcla del Turbo Max por encima.
- En el Mezclador, agregar y mezclar la leche de coco, la mostaza, el curry en polvo, el comino, la canela, el zumo de lima, el azúcar, la sal y la pimienta. Añadir esta mezcla al UltraPro de 3.5l.
- Cubrir y llevar al microondas durante 30 minutos a 600 vatios.
- Servir con espolvoreado de albahaca fresca picada o cilantro.
Notas adicionales
Si prefieres probarlo en el horno:
En lugar de las instrucciones del paso 5, cocinar durante 1 hora en el horno precalentado y ventilado a 180°C. Retomar los demás pasos normalmente.
Opción:
Para preparar curry de pollo, añadir 400 g de pechugas de pollo cortadas en tiras a las verduras antes de cocinarlas.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 1 cebolla
- 1 raíz de jengibre fresca (1 cm aprox.)
- 3 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos
- 400 g de patata dulce
- 400 g de calabacín
- 2 puñados de cacahuetes sin cáscara
- 400 ml de leche de coco
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadita de curry en polvo o pasta de curry
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pizca de canela molida
- 3 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- sal y pimienta
- albahaca o cilantro fresco