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Curry de Verduras

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tiempo total
50 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de cocinado
30 minutos

Etapas de preparación

  1. Pelar la cebolla, el jengibre, el ajo y picar todo finamente en el Turbo Max.
  2. Retirar las semillas de los pimientos y pelarlos. Pelar también la patata dulce. Lavar el calabacín (sin pelar). Cortar todos estos ingredientes en cubos.
  3. Colocar las verduras y los cacahuetes en el UltraPro de 3.5l. Verter la mezcla del Turbo Max por encima.
  4. En el Mezclador, agregar y mezclar la leche de coco, la mostaza, el curry en polvo, el comino, la canela, el zumo de lima, el azúcar, la sal y la pimienta. Añadir esta mezcla al UltraPro de 3.5l.
  5. Cubrir y llevar al microondas durante 30 minutos a 600 vatios.
  6. Servir con espolvoreado de albahaca fresca picada o cilantro.

Notas adicionales

Si prefieres probarlo en el horno:

En lugar de las instrucciones del paso 5, cocinar durante 1 hora en el horno precalentado y ventilado a 180°C. Retomar los demás pasos normalmente.

Opción:

Para preparar curry de pollo, añadir 400 g de pechugas de pollo cortadas en tiras a las verduras antes de cocinarlas.

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Ingredientes

Para 6 porciones

  • 1 cebolla
  • 1 raíz de jengibre fresca (1 cm aprox.)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 400 g de patata dulce
  • 400 g de calabacín
  • 2 puñados de cacahuetes sin cáscara
  • 400 ml de leche de coco
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadita de curry en polvo o pasta de curry
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 pizca de canela molida
  • 3 cucharadas de zumo de lima
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal y pimienta
  • albahaca o cilantro fresco
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