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Cupcakes de Chocolate y Remolacha
Etapas de preparación
- Precaliente el horno a 180°C.
- Corta la remolacha en trozos y luego ponla en el Extra Chef. Picar finamente, luego agregar todos los demás ingredientes para los Cupcakes en el orden indicado. Mezclar de nuevo hasta que esté consistente.
- Coloca el Molde de Silicona Tupcakes en la rejilla del horno aún frío, y divide el contenido del Extra Chef en las 6 cavidades del Molde de Silicona Tupcakes.
- Hornéalos durante 20 minutos
- Dejar reposar durante 5 minutos para que se enfríe por completo antes de desmoldar.
- Romper el chocolate en trozos e introducirlo en la Jarra MicroCook 1 l . Añade la mantequilla, tapa y cocina en el microondas durante 2 min. a 360 vatios. Debe reposar durante 1 min. Después, mézclalo con la Espátula de Silicona. Si el chocolate no está completamente derretido, cocínalo en el microondas durante 30 segundos a 360 vatios.
- Con la ayuda del Speedy Chef o Easy Speedy, monta la nata hasta que esté bien firme. Usa la Espátula de Silicona para remover suavemente el chocolate con la nata batida
- Con la Espátula de Silicona Fina, verter la mezcla en la Manga Pastelera con la boquilla de estrella y decora los Cupcakes con la crema de chocolate. Espolvorea con fideos de chocolate o otros pequeños detalles decorativos.
- Debe estar en la nevera hasta que se sirva.
Notas adicionales
Consejo del Chef: Para una textura perfecta: saca los Cupcakes de la nevera y déjalos a temperatura ambiente durante 10 minutos antes de servir..
Ingredientes
Para 6 porciones
Masa de los Cupcakes
- 100 g remolacha
- 25 g almendra en polvo
- 50 g harina
- 2 ml levedura en polvo
- 50 g azúcar
- 50 g mantequilla
- 1 huevo mediano
- 1 pizca de sal
Para Cobrir
- 110 g chocolate negro (50-55% cacao)
- 15 g mantequilla
- 125 ml nata
- fideos de chocolate o coloridos