¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Cupcakes de Chocolate y Remolacha

Añadir a mis recetas
tiempo total
48 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de reposo
6 minutos
tiempo de cocinado
22 minutos

Etapas de preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Corta la remolacha en trozos y luego ponla en el Extra Chef. Picar finamente, luego agregar todos los demás ingredientes para los Cupcakes en el orden indicado. Mezclar de nuevo hasta que esté consistente.
  3. Coloca el Molde de Silicona Tupcakes en la rejilla del horno aún frío, y divide el contenido del Extra Chef en las 6 cavidades del Molde de Silicona Tupcakes.
  4. Hornéalos durante 20 minutos
  5. Dejar reposar durante 5 minutos para que se enfríe por completo antes de desmoldar. 
  6. Romper el chocolate en trozos  e introducirlo en la Jarra MicroCook 1 l . Añade la mantequilla, tapa y cocina en  el microondas durante 2 min. a 360 vatios. Debe reposar durante 1 min. Después, mézclalo con la Espátula de Silicona. Si el chocolate no está completamente derretido, cocínalo en el microondas durante 30 segundos a 360 vatios.
  7. Con la ayuda del Speedy Chef o Easy Speedy, monta la nata hasta que esté bien firme. Usa la Espátula de Silicona para remover suavemente el chocolate con la nata batida
  8. Con la Espátula de Silicona Fina, verter  la mezcla en la Manga Pastelera con la boquilla de estrella y decora los Cupcakes con la crema de chocolate. Espolvorea con fideos de chocolate o otros pequeños detalles decorativos.
  9. Debe  estar en la nevera hasta que se sirva.

Notas adicionales

Consejo del Chef: Para una textura perfecta: saca los Cupcakes de la nevera y déjalos a temperatura ambiente durante 10 minutos antes de servir..

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

    Masa de los Cupcakes

    • 100 g remolacha
    • 25 g almendra en polvo
    • 50 g harina
    • 2 ml levedura en polvo
    • 50 g azúcar
    • 50 g mantequilla
    • 1 huevo mediano
    • 1 pizca de sal

    Para Cobrir

    • 110 g chocolate negro (50-55% cacao)
    • 15 g mantequilla
    • 125 ml nata
    • fideos de chocolate o coloridos
    Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
    Ver Catálogo
    • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
    • Protección del comprador & protección de datos
    • Pago seguro con cifrado SSL