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Crumble de Calabaza y Avellanas

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tiempo total
1:19 horas
dificultad
fácil
tiempo de preparación
59 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Pelar la calabaza y quitar las semillas. Cortar en gajos de aproximadamente 15 mm, luego cortar en cubos con el Set Fusion con Rejilla de 15 mm. 
  2. Pelar la cebolla, cortarla por la mitad y volver a cortarla en dados con la Cuchilla de Cubos 15mm. 
  3. Colocar los cubos de calabaza y cebolla en el UltraPro 2L, añadir 100 ml de agua, tapar y cocinar en el microondas de 12 a 14 minutos a 600 vatios, revolviendo hasta la mitad. Dejar reposar durante 2 min. 
  4. Precalentar el horno a 200°C
  5. Cortar el queso en trozos pequeños y luego picar con el Extra Chef. Añadir la harina, la avellana molida, la mantequilla en trozos pequeños, sal y pimienta, luego mezclar hasta obtener un preparado tosco (como arena gruesa). Nota: no mezclar demasiado tiempo, de lo contrario la mezcla se pegará y se convertirá en una masa compacta. 
  6. Escurrir la calabaza para eliminar el exceso de agua. Sazonar con sal y pimienta, luego cubre con la mezcla Extra Chef. 
  7. Cocinar sin tapa de 20 a 25 minutos.

Notas adicionales

¿Cómo usar las semillas de calabaza sobrantes?

Estas 5 ideas de recetas para tus sobras de semillas de calabaza son fáciles de recrear, deliciosas y sostenibles #NoTimeToWaste

  • En una ensalada: Añade un poco de textura y sabor a frutos secos a tu ensalada con semillas de calabaza tostadas.
  • En un batido: Disfruta de la variedad de nutrientes que ofrecen las semillas de calabaza añadiéndolas a un batido, crudas o tostadas.
  • Haz pan: Introduce las semillas de calabaza en tu pan casero favorito, un pan de cereales, por ejemplo.
  • Mezclar con granola: La granola es el aperitivo perfecto para cualquier momento y funciona bien con semillas y frutos secos.
  • Para embellecer los platos: las semillas de calabaza se pueden utilizar como elemento decorativo para hacer que sus platos sean dignos de subir a  Instagram.
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Ingredientes

Para 6 porciones

  • 2 kg Calabaza
  • 1 Cebolla
  • 100 ml Agua
  • 40 g Emmental o otro queso duro
  • 70 g Harina
  • 70 g Avellana Molida
  • 70 g Mantequilla
  • Sal y pimienta
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