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Croquetas de Verduras
Etapas de preparación
- Preparar la masa, comenzando por derretir la mantequilla en una cacerola pequeña. Agregar la harina, mezclar e inmediatamente agregar la leche, removiendo vigorosamente para incorporar. Llevar a ebullición, retirar del fuego y reservar.
- En el Extra Chef, picar todas las verduras y mezclarlas con la preparación anterior. Agregar la ralladura de limón, usando el Mini Rallador, la nuez moscada y sazonar con sal y pimienta. Dejar enfriar.
- Colocar la masa en el M-Press, equipado con los cilindros, y usar la prensa para que se deslice suavemente sobre la guía. A través de las líneas de corte, dividir la masa en porciones iguales.
- Pasar las croquetas por la harina, el huevo batido y finalmente el pan rallado. Freír en aceite muy caliente hasta que estén doradas.
Ingredientes
Para 4 porciones
Para la masa
- 100 g de mantequilla
- 100 g de harina
- 500 ml de leche
- 0.5 pimiento rojo
- 0.5 pimiento verde
- 1 cebolla (pequeña)
- 1 zanahoria (pequeña)
- 1 calabacín
- 1 limón (ralladura)
- Nuez moscada, sal y pimienta c.s.
Para empanar
- 100 g de harina
- 1 huevo (batido)
- 100 g de pan rallado