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Croissants Rellenos Salados

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tiempo total
25 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de cocinado
10 minutos

Etapas de preparación

    Jamón o Salmón ahumado

    Para los rellenos de jamón, se recomienda extender todas las lonchas directamente en el molde antes de cortar los triángulos. Después rellena con 1 ó 2 cucharadas de queso (dependiendo del tamaño del croissant), enróllalos y píntalos con yema de huevo batida

    Cangrejo y semillas de sésamo

    Cortar el queso en dados con ayuda del Cuchillo para el queso. Utiliza 1 ó 2 cucharitas de relleno y 1 ó 2 dados de queso en función del tamaño del croissant.

    Una vez que lo hayas enrollado y pintado con yema de huevo batida, espolvorea suavemente con las semillas de sésamo antes de introducirlo en el horno.

    Salchichas

    Los preferidos de los niños, estos mini croissants son los más sencillos de elaborar. Coloca las salchichas sin cocinar en cada uno de los triángulos de masa y enróllalos. Pon una o dos salchichas dependiendo del tamaño del croissant.

    Pimentón y comino

    Prepara un puré con la patata y el huevo cocido y añade el pimentón y el aceite de oliva. El relleno debe ser muy suave y tener buena consistencia. Una vez que hayas enrollado y pintado el croissant con yema de huevo batida, espolvoréalo con las semillas de comino antes de introducirlo en el horno.

    Atún con alcachofa

    Mezcla el atún escurrido con el queso cremoso y coloca 1 ó 2 cucharadas de este relleno encima de cada porción de alcachofa. Enrolla el croissant e introdúcelo en el horno.

    Relleno Thai

    Cortar la pechuga en dados con ayuda del Cuchillo Multiusos. Mezcla todos los ingredientes y rellena cada triángulo con 1 ó 2 cucharadas de la mezcla dependiendo del tamaño del croissant.

    Gambas

    Corta las gambas y mézclalas con el resto de ingredientes. Añade 1 ó 2 cucharadas de cada relleno a la masa de croissant dependiendo de su tamaño.

    Espárragos y queso Mascarpone

    Dispón 1 ó 2 cucharadas de Mascarpone en cada triángulo. Antes de enrollar los croissants, te resultará mucho más sencillo rellenarlos sobre el Mantel de Silicona. Después añade 1 ó 2 puntas de espárragos sobre el queso. Los espárragos pueden sobresalir por los lados del Croissant. Enrolla y pinta con yema de huevo batida. Espolvorea con un poco de semillas de amapola e introduce en el horno.

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Ingredientes

Para 4 porciones

  • Jamón o Salmón ahumado
  • 3 lonchas de jamón o salmón ahumado
  • 30 g de queso Gruyere rallado
  • Cangrejo y semillas de sésamo
  • 100 g de palitos de cangrejo en hebras
  • 50 g de queso Gruyere cortado en dados
  • 25 g de semillas de sésamo
  • Salchichas
  • 8-10 salchichas de cóctel
  • Pimentón y comino
  • 1 huevo cocido
  • 1 patata cocida
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de semillas de comino
  • 30 ml de aceite de oliva
  • Atún con alcachofa
  • 2 corazones de alcachofa cortados en 8 porciones
  • 1 lata de atún
  • 80 g de queso cremoso
  • Relleno Thai
  • 150 g de pechuga de pollo cocinada en dados
  • 1 cucharada de azúcar
  • 5 ml de vinagre
  • 10 ml de salsa de soja
  • 5 ml de aceite
  • Sal y pimienta
  • Gambas
  • 100 g de gambas crudas
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 diente de ajo pequeño machacado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Espárragos y queso Mascarpone
  • 80 g de queso Mascarpone
  • 16 puntas de espárragos trigueros
  • 2 cucharadas de semillas de amapola
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