Volver
Crepes Franceses
Etapas de preparación
- En el Mezclador de 600 ml, colocar todos los ingredientes en el orden indicado. Tapar y agitar bien. Dejar la mezcla reposar durante 30 minutos.
- En la Crepera de 28 cm ligeramente untada de aceite, añadir pequeñas cantidades de la mezcla y esparcir por toda su superficie en una capa muy fina. Utilizar la Espátula para coberturas y crepes para darles la vuelta más fácilmente.
- Servir acompañado de mantequilla de galletas casera.
Notas adicionales
CÓMO HACER MANTEQUILLA DE GALLETAS CASERA
En el SuperSonic Extra Chef, mezclar 125 g de bizcochos tipo speculoos. Añadir 75 ml de leche condensada (sin azúcar), 1 cucharada de miel (± 15 ml), 1 pizca de canela, 1 pizca de sal y mezclar nuevamente. Dejar reposar al menos durante 2h en el frigorífico para que espese.
Ingredientes
Para 3 porciones
- 250 ml de leche semi desnatada
- 1 pizca de sal
- 75 g de harina multiusos
- 2 huevos (tamaño mediano)
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de ron (opcional)