
Volver
Crepes Caseros
Etapas de preparación
- Agregar 45ml de leche en el Easy Speedy, y a continuación los huevos, el aceite, la harina y la sal (agregar el azúcar en el caso de crepes dulces). Tapar y mezclar en la posición II durante 20 segundos.
- Añadir 150 ml de leche y mezclar otros 20 segundos en la posición II. Agregar la leche restante, ajustar en la posición I y mezclar nuevamente durante otros 20 segundos.
- Engrasar ligeramente la Crepera de 28 cm y calentar a fuego medio-alto. Con la ayuda del Cacito de 45 ml, colocar una pequeña cantidad de masa y extenderla por toda la superficie, manteniendo una capa fina. Después de 1 minuto, utilizar la Espátula para coberturas y crepes para darle la vuelta y dejar cocinar por 1 minuto más. Ambos lados deberán quedarse dorados.
- Repetir con el resto de la masa.
Notas adicionales
Consejo: servir los crepes acompañados de coberturas de fresa, chocolate, caramelo, miel o mermeladas o frutas de tu elección.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 400 ml de leche
- 4 huevos
- 45 ml de aceite
- 200 g de harina multiusos
- 2 g de sal
- 50 g de azúcar (opción para crepes dulces)