¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Conos Helados de Yogur y Frutas

Añadir a mis recetas
tiempo total
18 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
8 minutos

Etapas de preparación

  1. Mezclar la fruta y el azúcar glasé en el Extra Chef. Añadir el yogur y batir de nuevo.
  2. Colocar 4 Cornet Party en una Caja de Congelación de 1.1L (alta). Los bordes de los cornetes deben estar uno sobre el otro al mismo tiempo que sobre el borde de la caja de congelación para que no se inclinen.
  3. Verter la mezcla de frutas dentro de los cornetes.
  4. Colocar un palito de madera en el centro de cada Cornet Party y congelar durante al menos 8h.
  5. Para desmoldar, antes de tirar suavemente del palito de madera, dejar correr durante unos segundos un poco de agua caliente del grifo sobre el exterior de cada cornete.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 150 g frambuesa, fresa, mango, kiwi o cualquier otra fruta suave de tu elección
  • 30 g azúcar glasé
  • 125 g yogur o crema espesa
  • 4 palitos de madera
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL