Volver
Conos Helados de Yogur y Frutas
Etapas de preparación
- Mezclar la fruta y el azúcar glasé en el Extra Chef. Añadir el yogur y batir de nuevo.
- Colocar 4 Cornet Party en una Caja de Congelación de 1.1L (alta). Los bordes de los cornetes deben estar uno sobre el otro al mismo tiempo que sobre el borde de la caja de congelación para que no se inclinen.
- Verter la mezcla de frutas dentro de los cornetes.
- Colocar un palito de madera en el centro de cada Cornet Party y congelar durante al menos 8h.
- Para desmoldar, antes de tirar suavemente del palito de madera, dejar correr durante unos segundos un poco de agua caliente del grifo sobre el exterior de cada cornete.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 150 g frambuesa, fresa, mango, kiwi o cualquier otra fruta suave de tu elección
- 30 g azúcar glasé
- 125 g yogur o crema espesa
- 4 palitos de madera