Volver
Chips de Pan Crujientes
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 210 °C con convección.
- Cortar el pan en rebanadas muy finas. Colocar el Mantel de Silicona en una rejilla de hornear fría. Colocar las rebanadas de pan sobre ella.
- Prensar el diente de ajo con el Prensador de Ajos Universal y verter en el aceite que previamente habremos puesto en el tazón mezclador. Añadir las hierbas y mezclar bien. Unta el aceite sobre las rebanadas de pan con la Brocha Mágica de Silicona y echa un poco de sal.
- Dorar las rebanadas de pan en el horno durante unos 5 a 10 minutos, dependiendo de su firmeza y sequedad.
Notas adicionales
Estos chips de pan son tan perfectos que no querrás ni siquiera esperar a que tu pan esté rancio para hacerlos 😉 Prepara tus papilas gustativas, este plato es requetebueno.
Consejo del Chef: Te gustan estos chips de pan? Buenas noticias, también combinan muy bien con las salsas, el guacamole y las salsas picantes.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 80 g sobras de pan
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de romero, pimentón en polvo o tomillo
- Sal