¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Chips de Pan Crujientes

Añadir a mis recetas
tiempo total
10 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de cocinado
5 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 210 °C con convección.
  2. Cortar el pan en rebanadas muy finas. Colocar el Mantel de Silicona en una rejilla de hornear fría. Colocar las rebanadas de pan sobre ella.
  3. Prensar el diente de ajo con el Prensador de Ajos Universal y verter en el aceite que previamente habremos puesto en el tazón mezclador.  Añadir las hierbas y mezclar bien. Unta el aceite sobre las rebanadas de pan con la Brocha Mágica de Silicona y echa un poco de sal.
  4. Dorar las rebanadas de pan en el horno durante unos 5 a 10 minutos, dependiendo de su firmeza y sequedad.

Notas adicionales

Estos chips de pan son tan perfectos que no querrás ni siquiera esperar a que tu pan esté rancio para hacerlos 😉 Prepara tus papilas gustativas, este plato es requetebueno. 

Consejo del Chef: Te gustan estos chips de pan? Buenas noticias, también combinan muy bien con las salsas, el guacamole y las salsas picantes.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 80 g sobras de pan
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de romero, pimentón en polvo o tomillo
  • Sal
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL