
Volver
Chili
Etapas de preparación
- 1) Pica la cebolla, los dientes de ajo y los tomates en el Extra Chef.
2) Vierte todo en la Olla Rápida de 3 l. Mezcla con el resto de los ingredientes.
3) Tapa la olla y cocina en microondas durante 13 min en el microondas a 900 vatios.
4) Deja reposar durante 10 min antes de servir.

Ingredientes
Para 4 porciones
- 1 cebolla (150 g)
- 2 dientes de ajo
- 500 g de tomate fresco
- 1 cucharada (15 ml) de cacao en polvo
- 1 cucharada (15 ml) de azúcar moreno
- 1 cucharadita (5 ml) de sal
- 1 pimiento verde cortado en dados
- 1 jalapeño, sin semillas y cortado en dados
- 500 g de carne de vacuno picada
- 1 lata de de alubias rojas (200 g), escurrida
- Pimienta recién molida