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Ceviche de Espirales de Pepino y Cítricos
Etapas de preparación
- En un Bol Astral 600 ml, añade vinagre de arroz, zumo y ralladura de naranja, zumo de limón, jalapeño y sal. 2. Mezcla con el Batidor.
- Añade los mariscos cortados en dados a la mezcla y déjalos reposar durante unos 30 minutos o hasta que los mariscos se hayan cocinado* con el zumo.
- Mientras tanto, usando el Espirales Manual, elaboramos los espaguetis de pepino.
- Coloca el pepino en un bol o divídelo en dos tazas y vierte la mezcla de mariscos y jugo sobre él. Disfrútalo como una comida ligera para uno o un entrante refrescante para dos.
Notas adicionales
* Cuando esté completamente cocido, el pescado se volverá opaco y ya no será translúcido.
Ingredientes
Para 2 porciones
- 45 ml de vinagre de arroz
- 30 ml de zumo de naranja
- 7 ml de ralladura de naranja
- 5 ml zumo de limón
- 0.5 jalapeño, finamente picado
- 1 ml de sal
- 200 g de mariscos crudos, cortados en cubos (gambas, vieiras, pescado blanco)
- 1 pepino