¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Ceviche de Espirales de Pepino y Cítricos

Añadir a mis recetas
tiempo total
35 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de reposo
30 minutos

Etapas de preparación

  1. En un Bol Astral 600 ml, añade vinagre de arroz, zumo y ralladura de naranja, zumo de limón, jalapeño y sal. 2. Mezcla con el Batidor.
  2. Añade los mariscos cortados en dados a la mezcla y déjalos reposar durante unos 30 minutos o hasta que los mariscos se hayan cocinado* con el zumo.
  3. Mientras tanto, usando el Espirales Manual, elaboramos los espaguetis de pepino.
  4. Coloca el pepino en un bol o divídelo en dos tazas y vierte la mezcla de mariscos y jugo sobre él. Disfrútalo como una comida ligera para uno o un entrante refrescante para dos.

Notas adicionales

* Cuando esté completamente cocido, el pescado se volverá opaco y ya no será translúcido.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 2 porciones

  • 45 ml de vinagre de arroz
  • 30 ml de zumo de naranja
  • 7 ml de ralladura de naranja
  • 5 ml zumo de limón
  • 0.5 jalapeño, finamente picado
  • 1 ml de sal
  • 200 g de mariscos crudos, cortados en cubos (gambas, vieiras, pescado blanco)
  • 1 pepino
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL