Volver
Cazuela de Bruschetta
Etapas de preparación
- Cortar la barra de pan en rebanadas y ponerlas en el UltraPro 2 l. Prensar el ajo, mezclar con el aceite de oliva y extenderlo sobre el pan.
- Cocinar sin tapa en un horno precalentado a 220 °C de calor superior/inferior durante unos 5-10 minutos. Mientras tanto, cortar la mozzarella en cubos e incorporarla con el pesto.
- Extender la mozzarella sobre las rebanadas de pan y cocinar todo durante otros 10 minutos. Cortar los tomates por la mitad y quitar las semillas. Cortar el interior del tomate en cubos y mezclar al gusto con un poco de albahaca picada y un poco de aceite de oliva.
- Retirar el pan del horno y repartir los tomates cortados por encima. Servir inmediatamente.
Notas adicionales
Consejo del Chef: Espolvorea albahaca a tu gusto, sazona con sal y pimienta recién molida.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 300 g barra de pan o baguette
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g mozzarella
- 4 cucharadas de mozzarella
- 400 g tomates
- Albahaca
- Sal y pimienta a gusto