¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Cazuela de Bruschetta

Añadir a mis recetas
tiempo total
25 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
15 minutos

Etapas de preparación

  1. Cortar la barra de pan en rebanadas y ponerlas en el UltraPro 2 l. Prensar el ajo, mezclar con el aceite de oliva y extenderlo sobre el pan.
  2. Cocinar  sin tapa en un horno precalentado a 220 °C de calor superior/inferior durante unos 5-10 minutos. Mientras tanto, cortar la mozzarella en cubos e incorporarla con el pesto.
  3. Extender  la mozzarella sobre las rebanadas de pan y cocinar  todo durante otros 10 minutos. Cortar los tomates por la mitad y quitar las semillas. Cortar el interior del tomate en cubos y mezclar al gusto con un poco de    albahaca picada y un poco de aceite de oliva.
  4. Retirar el pan del horno y repartir los tomates cortados por encima. Servir inmediatamente.

Notas adicionales

Consejo del Chef: Espolvorea albahaca a tu gusto, sazona con sal y pimienta recién molida.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 300 g barra de pan o baguette
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g mozzarella
  • 4 cucharadas de mozzarella
  • 400 g tomates
  • Albahaca
  • Sal y pimienta a gusto
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL