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Caracol de Pizza

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tiempo total
1:17 horas
dificultad
medio
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de reposo
46 minutos
tiempo de cocinado
11 minutos

Etapas de preparación

  1. En un Astral de 300 ml, mezclar la levadura con el agua tibia. Dejar reposar durante 10 min.
  2. En un Tazón Mezclador añadir la harina, el aceite de oliva, el azúcar, la sal y finalmente agregar la levadura con el agua. Remover bien con la ayuda de la Espátula de Silicona y terminar de amasar a mano hasta que la masa no se quede adherida al Tazón Mezclador. Tapar y dejar reposar durante aproximadamente 30 min.
  3. Colocar la masa sobre el Mantel de Repostería. Enrollar y estirar hasta formar una “serpiente” de aproximadamente 1,5 metros. Dentro del MicroPro Grill, colocar un extremo de la masa en el centro y comenzar a enrollar en forma de caracol. Procurar mantener un grosor uniforme ocupando todo el espacio interior del MicroPro Grill.
  4. Con el Cuchillo Multiusos cortar los tomates secos, las aceitunas y el queso parmesano en trozos pequeños. Extender los ingredientes sobre la masa, introduciéndolos también en los espacios que hay en la masa.
  5. Colocar la tapa en la posición alta y llevar al microondas durante 5 min. a 900 vatios. Dejar reposar durante 3 min. sin abrir el microondas y cocinar de nuevo durante otros 5 o 6 min. Dejar reposar nuevamente otros 3 min.
  6. Servir como entrante o comida ligera.
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Ingredientes

Para 4 porciones

  • 1 cucharadita de levadura seca activa
  • 125 ml de agua tibia (± 30°C)
  • 200 g de harina multiusos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 0.5 cucharadita de azúcar
  • 0.5 cucharadita de sal
  • 20 g de tomates secos
  • 20 g de aceitunas (sin hueso)
  • 20 g de queso parmesano
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