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Caracol de Pizza
Etapas de preparación
- En un Astral de 300 ml, mezclar la levadura con el agua tibia. Dejar reposar durante 10 min.
- En un Tazón Mezclador añadir la harina, el aceite de oliva, el azúcar, la sal y finalmente agregar la levadura con el agua. Remover bien con la ayuda de la Espátula de Silicona y terminar de amasar a mano hasta que la masa no se quede adherida al Tazón Mezclador. Tapar y dejar reposar durante aproximadamente 30 min.
- Colocar la masa sobre el Mantel de Repostería. Enrollar y estirar hasta formar una “serpiente” de aproximadamente 1,5 metros. Dentro del MicroPro Grill, colocar un extremo de la masa en el centro y comenzar a enrollar en forma de caracol. Procurar mantener un grosor uniforme ocupando todo el espacio interior del MicroPro Grill.
- Con el Cuchillo Multiusos cortar los tomates secos, las aceitunas y el queso parmesano en trozos pequeños. Extender los ingredientes sobre la masa, introduciéndolos también en los espacios que hay en la masa.
- Colocar la tapa en la posición alta y llevar al microondas durante 5 min. a 900 vatios. Dejar reposar durante 3 min. sin abrir el microondas y cocinar de nuevo durante otros 5 o 6 min. Dejar reposar nuevamente otros 3 min.
- Servir como entrante o comida ligera.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 1 cucharadita de levadura seca activa
- 125 ml de agua tibia (± 30°C)
- 200 g de harina multiusos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 0.5 cucharadita de azúcar
- 0.5 cucharadita de sal
- 20 g de tomates secos
- 20 g de aceitunas (sin hueso)
- 20 g de queso parmesano