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Bretzels
Etapas de preparación
- En un Tazón Mezclador agregar y mezclar todos los ingredientes para la masa hasta obtener una mezcla lisa. Si fuera necesario, añadir un poco más de harina.
- Equipar el M-Press con los cilindros finos y colocar la guía por debajo. Llenar con la masa y utilizar la prensa para hacerla deslizar suavemente. Moldear la masa en forma de bretzels y reservar.
- Retirar la rejilla del horno y precalentar a 180ºC. Colocar el Mantel de Silicona sobre la rejilla del horno fría.
- En la Olla 4L Universal Cookware hervir el agua. Añadir 1 cucharada de bicarbonato de sodio y colocar los bretzels para que hiervan durante 1 minuto. Escurrir con la ayuda del Cazo-Espumadera, pincelar con la leche y yema de huevo batidos y colocar sobre el Mantel de Silicona.
- Hornear durante 10-15 minutos hasta que estén dorados.
Ingredientes
Para 6 porciones
Para la masa
- 325 g de harina
- 15 g de levadura de panadería
- 100 ml de leche semidesnatada
- 100 ml de agua caliente (del grifo)
- 30 g de mantequilla con sal
Para la cocción
- 1 cucharada de bicarbonato de sódio
Para pincelar
- 1 yema de huevo (batida)
- 30 ml de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de sal