¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Bretzels

Añadir a mis recetas
tiempo total
20 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
20 minutos

Etapas de preparación

  1. En un Tazón Mezclador agregar y mezclar todos los ingredientes para la masa hasta obtener una mezcla lisa. Si fuera necesario, añadir un poco más de harina.
  2. Equipar el M-Press con los cilindros finos y colocar la guía por debajo. Llenar con la masa y utilizar la prensa para hacerla deslizar suavemente. Moldear la masa en forma de bretzels y reservar. 
  3. Retirar la rejilla del horno y precalentar a 180ºC. Colocar el Mantel de Silicona sobre la rejilla del horno fría.
  4. En la Olla 4L Universal Cookware hervir el agua. Añadir 1 cucharada de bicarbonato de sodio y colocar los bretzels para que hiervan durante 1 minuto. Escurrir con la ayuda del Cazo-Espumadera, pincelar con la leche y yema de huevo batidos y colocar sobre el Mantel de Silicona.
  5. Hornear durante 10-15 minutos hasta que estén dorados.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

    Para la masa

    • 325 g de harina
    • 15 g de levadura de panadería
    • 100 ml de leche semidesnatada
    • 100 ml de agua caliente (del grifo)
    • 30 g de mantequilla con sal

    Para la cocción

    • 1 cucharada de bicarbonato de sódio

    Para pincelar

    • 1 yema de huevo (batida)
    • 30 ml de leche semidesnatada
    • 1 cucharadita de sal
    Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
    Ver Catálogo
    • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
    • Protección del comprador & protección de datos
    • Pago seguro con cifrado SSL