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Bolitas de Patata y Masa Choux

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tiempo total
25 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
25 minutos

Etapas de preparación

  1. Lavar bien las patatas y sin pelarlas colocarlas en el Microcook 2.25L con agua. Cubrir y llevar al microondas durante 15 minutos a 900 vatios.  Escurrir y pelar las patatas mientras están calientes y utilizar el Triturapatatas para aplastarlas. Reservar y dejar enfriar. 
  2. Para la preparación de la masa Choux: En la Olla 4L Universal Cookware añadir con cuidado el agua hirviendo y agregar la mantequilla para que se derrita. Una vez que hierva, retirar del fuego y añadir la harina multiusos, removiendo hasta que la masa quede espesa. Quebrar un huevo y esparcir sobre la masa para que quede con un aspecto liso y brillante. 
    Remover bien la masa, agregar el otro huevo, esperar unos instantes más y remover nuevamente. 
    Dejar enfriar.
  3. Retirar la rejilla del horno y precalentar a 210ºC.
  4. Mezclar la yema de huevo con el puré de patata ya frío y agregar la masa Choux. Salpimentar al gusto. 
  5. Colocar la masa en el M-Press equipado con los cilindros largos. Colocar la guía por debajo y utilizar la prensa para hacer deslizar la masa sobre ella. Utilizar la espátula para cortar la masa en 16 bolitas uniformes. 
  6. Colocar el Mantel de Silicona sobre la rejilla del horno fría y distribuir las bolitas de masa sobre su superficie. Hornear durante 20 minutos hasta que queden doradas. Dejar reposar 5 minutos y servir.
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Ingredientes

Para 4 porciones

    Para la masa Choux

    • 500 g de patatas
    • 50 ml de agua

    Para el relleno

    • 150 ml de agua
    • 85 g de mantequilla sin sal
    • 70 g de harina multiusos
    • 2 huevos (tamaño mediano)
    • 1 yema de huevo

    Para sazonar

    • Sal q.s.
    • Pimienta molida q.s.
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