Volver
Bizcocho de Mármol
Etapas de preparación
- Retirar la rejila del horno y colocar el Molde de Silicona Rectangular encima. Dejar fuera y calentar el horno a 180ºC.
- Añadir el azúcar, la harina y la levadura en polvo en el Tazón Mezclador de 1,25L.
- Agregar los huevos, el extracto de vainilla y la mantequilla. Mezclar con el Batidor Metálico hasta obtener una mezcla consistente.
- Colocar la mitad de la preparación en el Molde de Silicona Rectangular.
- Mezclar el cacao en polvo en la otra mitad de la mezcla y agrégarla al Molde de Silicona Rectangular. Usar una cuchara para mezclar suavemente y crear el efecto de mármol.
- Hornear durante aproximadamente 25 minutos o hasta que esté dorado. Incluso se puede utilizar un palillo para comprobar si está listo.
- Dejar enfriar completamente antes de desmoldar y cortar.
Notas adicionales
Consejo del Chef: también se puede hacer una cobertura original, como crema de chocolate y pepitas multicolores.
Ingredientes
Para 5 porciones
- 100 g de azúcar
- 125 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 huevos (tamaño medio)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 100 g de matequilla (derretida)
- 3 cucharaditas de cacao en polvo