¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Bizcocho de Mármol

Añadir a mis recetas
tiempo total
30 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de cocinado
25 minutos

Etapas de preparación

  1. Retirar la rejila del horno y colocar el Molde de Silicona Rectangular encima. Dejar fuera y calentar el horno a 180ºC.
  2. Añadir el azúcar, la harina y la levadura en polvo en el Tazón Mezclador de 1,25L.
  3. Agregar los huevos, el extracto de vainilla y la mantequilla. Mezclar con el Batidor Metálico hasta obtener una mezcla consistente.
  4. Colocar la mitad de la preparación en el Molde de Silicona Rectangular.
  5. Mezclar el cacao en polvo en la otra mitad de la mezcla y agrégarla al Molde de Silicona Rectangular. Usar una cuchara para mezclar suavemente y crear el efecto de mármol.
  6. Hornear durante aproximadamente 25 minutos o hasta que esté dorado. Incluso se puede utilizar un palillo para comprobar si está listo.
  7. Dejar enfriar completamente antes de desmoldar y cortar.

Notas adicionales

Consejo del Chef: también se puede hacer una cobertura original, como crema de chocolate y pepitas multicolores.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 5 porciones

  • 100 g de azúcar
  • 125 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 huevos (tamaño medio)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 100 g de matequilla (derretida)
  • 3 cucharaditas de cacao en polvo
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL