¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Bizcocho De Maíz Y Coco

Añadir a mis recetas
tiempo total
1:05 horas
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
10 minutos
tiempo de cocinado
45 minutos

Etapas de preparación

  1. Pre calentar el horno a 180°C, sin ventilación
  2. Mezcle todos los ingredientes secos en el Tazón Mezclador de 1L, tape y remueva para mezclarlos.
  3. Añada ambos tipos de leche, el aceite vegetal y los huevos al Tazón Mezclador de 1L 3.5L. Mezcle con el Batidor.
  4. Añada los ingredientes secos al Tazón Mezclador 3.5L y remueva todo con la Espátula de Silicona para integrarlos a la mezcla.
  5. Coloque el Molde de Silicona Corona sobre la rejilla del horno fría. Vierta en él la mezcla e introduzca en el horno durante 40-45 minutos. Inserte un palillo de madera para verificar si sale limpio de masa.
  6. Deje reposar durante 10 minutos. Desmolde con cuidado y sirva. 

Notas adicionales

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 8 porciones

  • 150 g de harina de maíz
  • 150 g de azúcar
  • 30 g de coco rallado
  • 30 g de harina multiusos
  • 7 g de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 120 ml de leche (con o sin lactosa)
  • 120 ml de leche de coco
  • 60 ml de aceite vegetal
  • 2 huevos
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL