
Volver
Bizcocho De Maíz Y Coco
Etapas de preparación
- Pre calentar el horno a 180°C, sin ventilación
- Mezcle todos los ingredientes secos en el Tazón Mezclador de 1L, tape y remueva para mezclarlos.
- Añada ambos tipos de leche, el aceite vegetal y los huevos al Tazón Mezclador de 1L 3.5L. Mezcle con el Batidor.
- Añada los ingredientes secos al Tazón Mezclador 3.5L y remueva todo con la Espátula de Silicona para integrarlos a la mezcla.
- Coloque el Molde de Silicona Corona sobre la rejilla del horno fría. Vierta en él la mezcla e introduzca en el horno durante 40-45 minutos. Inserte un palillo de madera para verificar si sale limpio de masa.
- Deje reposar durante 10 minutos. Desmolde con cuidado y sirva.
Notas adicionales
Ingredientes
Para 8 porciones
- 150 g de harina de maíz
- 150 g de azúcar
- 30 g de coco rallado
- 30 g de harina multiusos
- 7 g de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 120 ml de leche (con o sin lactosa)
- 120 ml de leche de coco
- 60 ml de aceite vegetal
- 2 huevos