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Bacalao con Jamón Serrano y Queso de Cabra

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tiempo total
50 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
25 minutos
tiempo de cocinado
25 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 230°C.
  2. Cortar el queso de cabra en 6 lonchas. Sazonar las lonchas de bacalao con sal y pimienta y envolver cada una con una loncha de jamón serrano.
  3. Poner los filetes gruesos de bacalao en la tapa del UltraPro de 3.3l, agregando una loncha de queso de cabra encima de cada uno. 
  4. Pelar los pimientos con el Pelavegetales Universal y picarlos junto con la chalota en el Extra Chef.
  5. Colocar la quinoa y el contenido del Extra Chef en la base del UltraPro de 3.3l. Añadir el caldo de verduras diluido en agua hirviendo y tapar con la tapa (la tapa debe estar hacia abajo, manteniendo los filetes gruesos de bacalao separados del preparado para una cocción simultánea).
  6. Cocinar en el horno durante 20 minutos.
  7. Separar la tapa y la base del UltraPro de 3.3l y cocinar durante 5 minutos más.
  8. Retirar del horno, remover la quinoa con la Espátula de Silicona, tapar y dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.
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Ingredientes

Para 6 porciones

  • 150 g de queso de cabra
  • sal y pimienta
  • 6 filetes gruesos de bacalao (± 120 g cada)
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • 1 chalota
  • 350 g de quinoa roja o blanca
  • 1 pastilla de caldo de verduras
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