¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Arroz con leche cremoso

Añadir a mis recetas
tiempo total
25 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Lavar el arroz hasta eliminar todo el almidón.
  2. Introducir en la Olla Microexprés junto con el agua, la leche y una pizca de sal.
  3. Retirar la pulpa de la vaina de vainilla; colocar sobre una tabla de cortar y con la parte trasera del fi lo de un cuchillo raspar el interior. Añadir al arroz.
  4. Tapar y cocinar en el microondas durante 20 minutos a 360 w, para evitar generar espuma.
  5. Dejar reposar durante 15 minutos antes de abrir. Añadir el azúcar, la canela, la nata y la yema de huevo. Remover bien.
  6. Enfriar y añadir un chorrito de miel al servir.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 200 g de arroz arbóreo
  • 300 ml de agua
  • 200 ml de leche (semidesnatada)
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaina de vainilla (extraer el interior)
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de canela (opcional)
  • 1 yema de huevo
  • 100 ml de nata
  • Miel
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL