¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Arroz Aromatizado con Cilantro y Lima

Añadir a mis recetas
tiempo total
33 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de reposo
5 minutos
tiempo de cocinado
23 minutos

Etapas de preparación

  1. Picar la cebolla utilizando el SuperSonic Chef.
  2. En la Olla de 4 l Universal Cookware, rehogar la cebolla picada con aceite de oliva a fuego medio-alto durante 3 minutos, removiendo siempre con la Cuchara Plana. Añadir el arroz (no lavado) y cocinar durante otros 2 minutos, moviendo constantemente.
  3. Agregar agua caliente y sal. Remover, tapar y dejar hervir. Reducir a fuego medio-bajo y seguir cocinando durante aproximadamente 16-18 minutos.
  4. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos con la tapa puesta.
  5. Agregar la pimienta o el chili en polvo, el cilantro picado y finalmente, el jugo de lima. Servir como guarnición.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 1 cebolla blanca
  • 45 ml de aceite de oliva
  • 400 g de arroz (grano largo)
  • 700 ml de agua caliente
  • 7 g de sal
  • Pimienta o chili en polvo
  • 10 ramitas de cilantro
  • 1 lima (jugo)
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL