Volver
Arroz Aromatizado con Cilantro y Lima
Etapas de preparación
- Picar la cebolla utilizando el SuperSonic Chef.
- En la Olla de 4 l Universal Cookware, rehogar la cebolla picada con aceite de oliva a fuego medio-alto durante 3 minutos, removiendo siempre con la Cuchara Plana. Añadir el arroz (no lavado) y cocinar durante otros 2 minutos, moviendo constantemente.
- Agregar agua caliente y sal. Remover, tapar y dejar hervir. Reducir a fuego medio-bajo y seguir cocinando durante aproximadamente 16-18 minutos.
- Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos con la tapa puesta.
- Agregar la pimienta o el chili en polvo, el cilantro picado y finalmente, el jugo de lima. Servir como guarnición.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 1 cebolla blanca
- 45 ml de aceite de oliva
- 400 g de arroz (grano largo)
- 700 ml de agua caliente
- 7 g de sal
- Pimienta o chili en polvo
- 10 ramitas de cilantro
- 1 lima (jugo)