Volver
Árbol de Navidad de Chocolate
Etapas de preparación
- Romper el chocolate en trozos y colocar en la Jarra MicroCook 1L. Añadir la mantequilla, tapar e introducir en el microondas durante 2 minutos, a 600 vatios. Dejar reposar durante 2 minutos y remover con la Espátula de Silicona.
- Introducir los copos de maíz en un Tazón Mezclador, añadir el chocolate derretido y remover con la Espátula de Silicona.
- Colocar la preparación sobre el Mantel de Silicona, estando este sobre la Tabla de Cortar Flexi, y formar 6 triángulos de diferentes tamaños y una pequeña base. Llevar al frigorífico durante, al menos, 1 hora.
- Apilar los trozos sobre un plato, empezando por la base y, a continuación, por los triángulos del más grande al más pequeño.
- Mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.
Si fuera necesario, se puede espolvorear con azúcar en polvo para decorar.
Ingredientes
- 300 g de chocolate negro (50-55% cacao)
- 90 g de mantequilla
- 110 g de copos de maíz
- Azúcar en polvo (para decorar)