¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Anchoas y Alcaparras

Añadir a mis recetas
tiempo total
20 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
10 minutos

Etapas de preparación

  1. Picar las anchoas en el Turbo Chef, agitándolo cada 3 o 4 tirones hasta que quede una pasta suave.
  2. Abrir y retirar las cuchillas. Verter la crema doble en el interior y remover con ayuda de la Espátula de Silicona. El relleno está listo.
  3. Rellenar los raviolis y colocar una alcaparra en el centro antes de cerrar los bordes (seguir instrucciones de la página 7).
  4. Untar la yema de huevo batida sobre la superficie.
  5. Cocinar en 2 tiempos con en el horno precalentado y sobre el Mantel de Silicona.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 1 lata pequeña de anchoas (50 g) escurridas
  • 24 alcaparras
  • Agua para cerrar los raviolis
  • 50 ml de crema doble o crema de leche
  • 1 yema de huevo para untar la superficie
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL