
tiempo total
20 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
10 minutos
Etapas de preparación
- Picar las anchoas en el Turbo Chef, agitándolo cada 3 o 4 tirones hasta que quede una pasta suave.
- Abrir y retirar las cuchillas. Verter la crema doble en el interior y remover con ayuda de la Espátula de Silicona. El relleno está listo.
- Rellenar los raviolis y colocar una alcaparra en el centro antes de cerrar los bordes (seguir instrucciones de la página 7).
- Untar la yema de huevo batida sobre la superficie.
- Cocinar en 2 tiempos con en el horno precalentado y sobre el Mantel de Silicona.
Compartir en:
Ingredientes
Para 4 porciones
- 1 lata pequeña de anchoas (50 g) escurridas
- 24 alcaparras
- Agua para cerrar los raviolis
- 50 ml de crema doble o crema de leche
- 1 yema de huevo para untar la superficie
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo

¡Mantente siempre al día!
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recetas
Tenemos muchas buenas y sencillas recetas que te harán ahorrar tiempo sin dejar de sorprender a tus invitados.
Consejos
Consejos útiles que harán tu vida más fácil.
Promociones y Ofertas
¡Sé el primero en conocer todas las novedades semanales!
Gracias por suscribirse al newsletter
Por favor, confirma tu dirección de Email - acabamos de enviarte un enlace para ello.
- Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
- Protección del comprador & protección de datos
- Pago seguro con cifrado SSL
© 2025 Tupperware. Todos los derechos reservados.