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Anchoas y Alcaparras

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tiempo total
20 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
10 minutos

Etapas de preparación

  1. Picar las anchoas en el Turbo Chef, agitándolo cada 3 o 4 tirones hasta que quede una pasta suave.
  2. Abrir y retirar las cuchillas. Verter la crema doble en el interior y remover con ayuda de la Espátula de Silicona. El relleno está listo.
  3. Rellenar los raviolis y colocar una alcaparra en el centro antes de cerrar los bordes (seguir instrucciones de la página 7).
  4. Untar la yema de huevo batida sobre la superficie.
  5. Cocinar en 2 tiempos con en el horno precalentado y sobre el Mantel de Silicona.
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Ingredientes

Para 4 porciones

  • 1 lata pequeña de anchoas (50 g) escurridas
  • 24 alcaparras
  • Agua para cerrar los raviolis
  • 50 ml de crema doble o crema de leche
  • 1 yema de huevo para untar la superficie
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