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Pastel Invisible: Manzana y Avellana

  • Tupperware Pastel Invisible: Manzana y Avellana

Preparación

Ingredientes para

8 personas

  • 100 g de avellanas
  • 4 huevos (tamaño medio)
  • 125 g de harina multiusos
  • 200 ml de leche
  • 100 g de miel
  • 1 pizca de sal
  • 1.2 kg de manzanas
  • 25 g de mantequilla ablandada
  • 1 cucharada de harina multiusos (para untar)

Duración

20 minutos

Tiempo de cocción

60 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Coste aproximado

Bajo




Preparación

  1. Retirar la rejilla y precalentar el horno a 190°C.

  2. Con el Extra Chef equipado con la cuchilla, triturar las avellanas hasta que estén completamente molidas.

  3. En el Easy Speedy mezclar los huevos con la harina. A continuación, agregar la leche, la miel, las avellanas molidas, la sal y mezclar.

  4. Con el Cuchillo Multiusos, pelar y cortar las manzanas en cuartos. Luego usar el Speedy Mando para laminarlas y llevarlos a un Tazón Mezclador.

  5. Agregar el preparado del Easy Speedy a las manzanas y mezclar con la ayuda de la Espátula de Silicona.

  6. Engrasar el interior de la UltraPro de 1.8L con la mantequilla ablandada, creando una capa espesa en la base, y finalmente añadir la harina.

  7. Verter el contenido del Tazón Mezclador al UltraPro de 1.8L con la ayuda de la Espátula de Silicona, presionando ligeramente la masa.

  8. Colocar el UltraPro de 1.8L sobre la rejilla del horno fría y poniendola en el nivel más bajo, tapar y hornear durante 30 min. A continuación, destapar y hornear durante otros 30 min. 

  9. Dejar enfriar por completo antes de desmoldar suavemente.