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Ensalada Rock’n Roll

  • Tupperware Ensalada Rock’n Roll
  • Tupperware Ensalada Rock’n Roll

Preparación

Ingredientes para

6 personas

  • 275 g de filete de atún
  • 6 huevos
  • 150 g judías verdes
  • 1 patata
  • 20 g de sésamo
  • 2 hojas de lechuga
  • 1/2 cebolla roja
  • 1 tomate
  • 500 g de brotes de ensalada y lechuga
  • 2 ramos de perejil o cebollino
  • 6 brochetas
  • Marinada:
  • 15 ml de aceite
  • 30 ml de soya
  • 10 ml de soya azucarada
  • 2 g de jengibre rallado

Duración

20 minutos

Tiempo de cocción

14 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Coste aproximado

Bajo




Preparación

  1. Cortar el atún a cuadritos regulares y meterlos con el aceite, las soyas y el jengibre en polvo en la Caja de congelación de 1 l.  Tapar y dejar marinar en la nevera durante 20 min.

  2. Meter 6 Flaneros Microvapor 101°/Micro Urban untados con aceite con la Brocha Mágica de Silicona, dentro del Colador Alto de Micro Vapor 101°/Micro Urban 3 l. Romper un huevo en cada flanero (sin Tapas), poner el Colador Alto sobre la Bandeja llena con 400 ml de agua fría. Tapar el Microvapor 101°/Micro Urban de 3 l y cocinar durante 7 min, para un huevo poco hecho, o 9 min, para un huevo duro, a 600 vatios. Terminada la cocción, sacar los Flaneros y reservar.

  3. Lavar y cortar las puntas de las judías verdes, pelar y cortar la patata a cuadraditos y poner patatas y judías en el Colador Alto de Micro Vapor 101°/Micro Urban 3 l. Poner dentro de la Bandeja con 400 ml de agua fría, tapar y cocer unos 10 min a 900 vatios. 

  4. Preparar las brochetas con el atún marinado y escurrido, y rebozar con 10 g de sésamo. Poner las 2 hojas de ensalada en el Colador Plano y colocar encima las brochetas de atún. Colocar el Colador Plano  sobre el Colador Alto y continuar la cocción durante 4 min a 900 vatios. Dejar templar. 

  5. Lavar el tomate y la cebolla. Pelar la cebolla. Cortar en láminas finas con la Mandolina Tupperware (1/ -) y reservar. Lavar y escurrir, con el Escurridor de verduras, los brotes de ensalada con el perejil. 

  6. Desmoldar los huevos con la Espátula de Silicona Fina. Meter la ensalada en una ensaladera, añadir los huevos, las láminas de tomate y cebolla, las judías verdes y las brochetas de atún. Sazonar y servir con una vinagreta aromatizada con el perejil triturado en el Turbo Chef

Una ensalada completa, fresca, original y rica de vitaminas, gracias a la cocción al vapor en el microondas.  

Cocciones: ± 7 min a 600 vatios - ± 14 min a 900 vatios

Una receta de Alex & Alex